搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

夫妻互相掩护 专偷中关村卖场笔记本电脑

  本报讯(记者穆奕 通讯员庞智勇)夫妻相互掩护,专偷电子市场一层柜台上用于展示的笔记本电脑,来京20天作案10余起,盗窃笔记本电脑13台。记者昨天获悉,盗窃嫌疑人巨某、李某已被海淀警方刑拘。

  11月1日中午12点,中关村大街派出所接到海龙大厦商户报案称,一男一女来到某笔记本卖场内选购笔记本电脑,业务员为女顾客介绍和演示,男的则在一旁打电话,后来女顾客说,价钱有点贵,他们再到别的卖场看看。

二人走后,业务员发现柜台上展示的一台索尼笔记本电脑不见了。业务员追出去发现,二人已驾车离开。

  接警后,民警马上进行查控,6分钟后将嫌疑人抓获,当场从车内查获两台无法说明来源的笔记本电脑,其中一台与事主所反映被盗电脑相符。巨某交待,10月10日,他和妻子李某来京后,开车在多家电子市场盗窃笔记本电脑。作案时,李某以买电脑为名,让业务员介绍和演示产品功能,而巨某侧趁业务员不注意时将在柜台展示的笔记本电脑盗走。他们一般选择一层的商户,因为得手后可以迅速逃离现场。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>