搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

英国电信集团董事局成员变动 环球公司掌门易人

  飞象网讯 (记者 乔楠报道) 英国电信(BT)宣布,柏若峰已于10月30日辞去BT环球服务公司首席执行官职务,并不再担任英国电信集团董事局董事。他的职务将由现任集团首席财务官Hanif Lalani接替。

  柏若峰于2004年加入英国电信,担任BT International主管,负责BT环球服务公司英国以外地区的业务。2007年4月,任BT环球服务公司CEO和英国电信集团董事局成员。

  英国电信集团CEO IanLivingston指出:“BT环球服务公司在柏若峰的领导下成长为全球IT网络服务的领导者,帮助170多个国家的客户加快全球化进程。

  “BT环球服务公司赢得了全球大型跨国公司的许多关键项目,显著提高了客户服务水平。持续强劲增长的收入表明,这一市场具有巨大发展潜力,并证明我们的服务对于全球客户的重要性。

  “我在此感谢柏若峰,并祝愿他今后一切顺利。

  “Hanif将在其前任取得的成就基础上,进一步推动环球服务公司的发展,提高集团获利能力、增加利润和资本回报率,为客户提供更加优异的服务。”

  Hanif Lalani将接任BT环球服务公司首席执行官一职

  Hanif Lalani曾在英国电信担任过多种高层领导职务,做出了突出贡献。在其担任英国电信北爱尔兰公司行政长官的三年中,增加了公司收入和利润,同时显著降低了运营成本。之后,他担任BT Wholesale首席财务官,2005年加入董事局担任集团首席财务官。在担任各种领导职务期间,他始终与主要客户和供应商保持紧密合作。

  Hanif指出:“BT环球服务公司在柏若峰的领导下,以其优异的服务在全球赢得极高声誉,并将继续成为集团发展的领头羊。我将努力提高公司利润,同时赢得新业务。我为英国电信在全球的发展,以及为所在国家做出的贡献感到自豪。”

  为进一步加强管理层的领导,BT环球服务公司已任命Ray Leclercq担任首席财务官,直接配合Hanif Lalani的工作。Ray目前担任Openreach首席财务官,在此期间,他节省了大量成本并在提高运营效率方面发挥了重要作用。

  公司将很快正式公布集团首席财务官的任命。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柏若峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>