搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Myspace和MTV尝试在盗版视频中放置广告创收

  【搜狐IT消息】北京时间11月3日消息:据国外媒体报道,继Youtube之后,Myspace网站开始利用盗版视频创收。

  此次Myspace和美国电视传媒巨头MTV网络公司合作。未来,Myspace视频用户上传MTV网络的盗版视频,Myspace将不会简单地删除,而将在这些盗版视频中放置广告,实现创收。

  据报道,Myspace此次引进了美国Auditude公司的系统和技术。系统可以利用视频指纹技术对于视频内容进行扫描,判断是否属于盗版视频,视频来自哪家公司,另外该公司也有复杂的视频广告匹配系统。

  Myspace网站负责销售和市场推广的总裁杰夫·伯尔曼表示,这一技术将会改变游戏模式,未来Myspace将在同时保护版权方利益的同时,不再简单删除用户上传的视频。

  在测试阶段,MTV网络只允许Auditude扫描有关一部分电视剧的盗版视频,其中包括《Punk'd》和《True Life》,以及来自Comedy Central频道的系列剧,比如《The Colbert Report》等。

  Auditude的技术和此前Youtube采用的系统比较类似,即采用视频指纹技术对于视频是否盗版进行判断。

  据悉,Auditude公司在视频上放置的广告为半透明状,覆盖画面底部三分之一的面积,可以是商品广告,也可以是推荐其它相关视频。(奥马巴)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>