搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

去哪儿机票服务超越携程位居第一

  【搜狐IT消息】11月3日消息,艾瑞咨询最新数据表示,去哪儿旅游搜索引擎在机票服务领先群雄,超越携程位居第一。

  据了解,艾瑞十月份的新数据中,已正式将流量拆分为机票、酒店、度价、火车票等频道,其中去哪儿旅游搜索引擎在机票服务领先群雄,超越携程位居第一,携程在酒店、度假服务上依然为列榜首。

然而对外表示已是旅游搜索第一把交椅的酷讯,除火车票外,酒店、度假等分项数据均不在前三名之列。数据显示火车票占酷讯总流量的53%,这与其他专注于旅游相关服务的旅游网站有着明显的不同,而这与酷讯的本业是火车票与房产搜索息息相关。综合比较而言,酷讯之前公布其为旅游行业第一,有存在数据引用不全面之嫌。

  艾瑞高级副总裁阮京文表示,艾瑞所提供2008年8月之前的流量数据为各个网站的整体数据。目前旅游网站已进入群雄争霸的时期,每个旅游网站实际提供多元的服务项目,艾瑞已从九月份针对旅游网站量数据类别进行拆分,新的数据将具体的展现每个旅游网站整体与各个服务的价值,并将在不久给出更翔实的旅游细分报告。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>