搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Google发布Android平台第一个安全补丁修补漏洞

  Google Android平台手机T-Mobile G1刚刚上市没几天,就爆出了安全漏洞,Google和T-Mobile也迅速联手发布了第一个安全补丁。

  Google发言人表示,该补丁修复了Android网络浏览器中存在的一个高危漏洞,并对其他一些地方做了微调。

  使用Android手机的用户现在就可以收到升级提醒“A system update is available”,可以选择立即更新或稍后再说。根据网速不同,下载补丁需要一段时间,安装后手机可继续照常使用,不会有任何其他影响。

  发现这一安全漏洞的是美国安全公司Independent Security Evaluators的三位研究人员Charlie Miller、Mark Daniel、Jake Honoroff。他们强调说该漏洞非常严重,但Google回应说由于Android平台在设计的时候将每个程序都限制在自己的区域内,因此漏洞并没有那么危险。

  Google此前曾呼吁安全机构在发现漏洞后不要立即公开,而是与他们合作共同制作补丁。这种合作也是安全领域长久以来的最大难题之一。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>