搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

陷害门男主角否认雇网络推手 指"华硕枪手"造谣

  【新民网·商业报道】随着华硕“陷害门”越来越白热化,“陷害门”中的女主角黄静及其代理人周成宇也成了关注焦点,很多人同情黄静的同时,网上也出现了质疑的声音。3日,新民网记者在某知名网站社区发现了一篇名为“陷害门男女主角周成宇黄静惊天推广内幕”的帖子,详细讲述了周成宇如何“打击华硕进行媒体推广”。

  该贴呈列了周成宇“打击华硕事件第一期媒体推广计划”,其中包括“搜集国内大约1400家报纸、期刊和150个国内电视台相关栏目联系方式,搜集具备国际影响力的报纸、期刊、杂志、电视台二百家左右,其中主要以欧洲、北美、日本、香港、台湾为主,确保联络华硕有分支机构的国家至少有五十家以上国家级媒体,争取全球援助以及对华硕的抵制”。

  同时,该计划还拟定“确定至少五十名专职网络推手,圈定国内十万个论坛和社区,搜集至少3000个著名博客博主,向他们发出求援信,以及华硕事件介绍,获得舆论支持”。该方案之详尽程度让人乍舌,甚至具体到了某个员工具体负责某个单项的推进工作。

  闻此后,周成宇向新民网记者肯定地表示,“这完全是无稽之谈,百分之百是华硕的‘枪手’所为。”

  “我们进行媒体推广打击华硕有意义么?对华硕的起诉将是公开透明的过程,我们也不会获得任何好处。发帖人的良心一定是让狗吃了!”周成宇愤怒地说。

  周成宇透露,“从我到北大抗议英特尔包庇华硕后,我就做好了被华硕妖魔化的准备。华硕做这样低级含量的事情毫无意义,为什么不敢公开承认产品有问题,如何陷害别人的呢?”(新民网 姜燕)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周成宇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>