搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕案律师团推迟向中消协提交立案调查申请

  【新民网·商业报道】11月3日,新民网记者从华硕维权联合律师团了解到,律师团决定将起诉华硕,但对于是否起诉英特尔尚未决定,而华硕维权的代理人则坚持要起诉英特尔。

  华硕维权联合律师团成员北京大成律师事务所律师张平向新民网记者表示,律师团今日已与中消协电话沟通过,将于周三或周四向中消协正式递交申请,也将于本周正式致函给华硕和英特尔公司。

  黄静的代理人周成宇向新民网记者解释,今日没有递交的原因主要是律师团还在讨论申请的内容,目前已达成初步意向,即希望中消协能立案调查,由中消协发文给华硕和英特尔,由华硕和英特尔在限定期限内对此事做出最终结论。

  据张平透露,黄静的国家赔偿金额本月22日前会有结果,律师团会分步骤起诉华硕,涉及名誉侵权、消费欺诈、生产假冒伪劣商品以及污告陷害等方面,“华硕是肯定要起诉的,但英特尔的起诉还未定。”(新民网 姜燕)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>