搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔欧德宁荣获美国《企业责任官》年度CEO奖

  【搜狐IT消息】美国《企业责任官(CRO)》杂志日前刚公布7位2008年度CEO获奖者,并在芝加哥召开的CRO大会上举行了颁奖仪式。获奖者由CRO杂志编辑团队从七大领域候选人中评选产生。

  英特尔公司总裁兼首席执行官保罗•欧德宁荣获大型上市公司2008年度CEO殊荣。

大型上市公司2008年度CEO候选人包括通用电气首席执行官Jeffery R. Immelt, IBM董事长兼CEO Samuel J. Palmisano, 陶氏化学首席执行官Andrew Liveris,柯达公司首席执行官Antonio Perez等九位跨国公司首席执行官。

  CRO杂志社长、发行人兼CRO大会主席Jay Whitehead表示:“CRO杂志2008年度CEO获奖者在各自领域开展了包括公司治理、风险控制、守法合规、可持续发展、公益事业和企业社会责任等在内的企业责任实践,并成为本年度上述领域中最重要、最成功的领导者。当前的金融市场危机重重,金融机构普遍缺乏社会责任感,而这7位获奖者发挥模范带头作用,不断引领现代企业治理、法规遵从和可持续性发展的实践,为我们指明了经济与生活方式的美好未来。”

  2008年度CEO获奖者名单:

  大型上市公司(2007年收入超过10亿美元):保罗•欧德宁(Paul Otellini),英特尔公司总裁兼首席执行官。

  中型上市公司(2007年收入在1亿到10亿美元之间):Marc Benioff,Salesforce.com首席执行官

  小型上市公司(2007年收入在1亿美元以下):Neil Eckhart,Climate Exchange PLC公司首席执行官

  非营利和非政府机构:Charles Moore,促进企业慈善委员会(Committee Encouraging Corporate Philanthropy)执行董事

  政府机构:Richard Daley,美国芝加哥市市长

  企业基金:Stanley Litow,IBM国际基金会总裁兼IBM企业公民与事务副总裁

  社会企业家:Jeffrey Hollender,第七世代(Seventh Generation)总裁兼首席执行官(Chief Inspired Protagonist)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

保罗 | 欧德宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>