搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

史上十大恐怖木乃伊探秘(组图)

我来说两句 2008年11月03日02:10 来源:搜狐IT论坛

  一听到木乃伊这个词,人们最容易想起的是古埃及留下来的干尸,人们眼前浮现的是埃及的金字塔和被白色亚麻布包裹的法老。实际上,木乃伊在世界各地都有发现。实际上,多数木乃伊生前只是普通人。他们的尸体被时间和自然不经意地保存了下来。它可能是冰人或干尸,只要骨头上有组织,并被保存下来,就是木乃伊。

  历史上的十大木乃伊是目前所发现的众多木乃伊中最重要的、最具有探索价值的十个或者说十批评木乃伊。从身份上说,他们有牧羊人、有水手、有革命领袖;从年龄上说,他们有婴儿、有少年、有成年人;从性别上说,他们有男、有女。他们的死因各异,反映着特定时代的社会状况、自然状况、人的生存状况。

  

(责任编辑:罗园)