搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 英特尔总裁兼CEO欧德宁第5次访华 > 欧德宁第5次访华最新

欧德宁:英特尔不怕金融危机 变革和投入很重要

  CNET科技资讯网10月30日北京报道(文/梁钦):昨日上午,英特尔公司总裁兼CEO保罗·欧德宁在北京大学光华管理学院演讲。对于当前金融危机对于英特尔的影响,欧德宁表示,“两年以前我们进行了重组,那时候我们出售了一些部门,做了人员的消减。
我这样做,不是说预见到世界金融危机的发生,但是我们未来前景是降低计算的成本,也就是在这样的情况下降低价格,有竞争力,而且非常幸运的是,金融危机发生之前我们完成了重组,所以现在的成本很低,有很多现金,在技术领域方面地位非常稳固。”

  欧德宁还指出,“所以现在不是放松投资的时候,我想现在的确是投资的最好的时候,这是我们处在一个大的转折点的时候,如果有所作为的话,会产生巨大的影响。但是其他公司遇到问题,他们没有钱投资了,我们的竞争对手碰到了两年以前我遇到的情况,而且困难的程度更大。所以变革的时机非常重要。”

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>