搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

SRS实验室与惠普达成战略合作

  SRS实验室近日宣布已与惠普建立战略合作伙伴关系。惠普将在其全新的笔记本电脑中配置了先进的音频解决方案--SRS Premium Sound™套件。SRS Premium Sound能为个人电脑上的音乐和视频内容带来绝佳的音频体验。

  应用先进的SRS Premium Sound专利技术,能够为所有有关音乐、电影以及游戏的个人电脑应用打造出身临其境的高品质音频体验。这项当今最先进的技术能够提供深沉浑厚的低音、清脆明晰的对话以及非凡的环绕声音频体验。它同时也清晰地传递出在任何收听环境下的高音细节,确保用户通过任何扬声器配置(包括笔记本电脑内置扬声器、台式电脑扬声器或者耳机)都能体验最优越、最自然的音频效果。

  最近的一项研究表明,日益增长的全球个人电脑市场正显著地转向笔记本电脑市场。预计在2009年,笔记本电脑市场增长率将达到20%,而从2008到2012年间的复合年增长率将为15%。笔记本电脑固有的外形因素,以及基于较小的扬声驱动器和空间限制的设计要求,也为传递充足魅力的娱乐体验带来了极大的挑战。SRS与惠普的紧密合作,通过优化全新惠普Pavilion娱乐型笔记本电脑的音频表现,充分利用其全面的音频专长和技能,来助力惠普、并使其能够在专注于设计和研发时尚高品质的笔记本电脑的同时,也能够为用户带来非凡优越的音频体验。

  SRS Premium Sound具有直观易用的用户界面以及多种预设选择。这些预设根据心理声学原理(即人耳感知和听到声音的机制)进行精确模拟,最终通过耳机或扬声器来实现自然宽阔的环绕声。此外,Premium Sound还可以动态的释放出掩藏在原始录制或经流化的多媒体内容中细腻、丰富的声音元素,使它以优于立体声或者传统环绕声的方式呈现。

  “在SRS,我们亲眼见证了笔记本电脑由工作用具到多功能娱乐设备的转型,而我们特别研发出SRS Premium Sound来迎合这一趋势,”SRS实验室营销部副总裁Allen H. Gharapetian说道:“73%的个人电脑用户在他们的电脑上听音乐或者看电影**,所以个人电脑的音频表现力和音质确实正成为电脑购买过程中一个重要的决定因素。我们非常高兴与惠普的通力合作,以确保其笔记本电脑能提供真正优越的音频体验。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>