搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔华硕合推WePC.com网站 消费者自己设计PC

  CNET科技资讯网10月30日国际报道 英特尔和华硕联手,让消费者亲自设计PC,一些有创造力的用户已经将其理念付诸行动了。如推出防水笔记本电脑,自动挑选数码照片等。

  本周三,英特尔和华硕推出了WePC.com的新站点,借助该站点,消费者可以相互合作或与高科技公司合作,共同设计上网本、笔记本电脑或游戏用笔记本电脑。

  英特尔和华硕因推出低价笔记本电脑而著名。他们表示其目标就是创建世界上第一台由团体设计的PC。两家公司在一份声明中表示:“访问该站点的用户可以共享理念,为提交的理念投票,并与其他社区成员讨论有关‘梦’PC的品质。”

  WePC.com站点用户可以参与关注三个产品种类的三个“讨论组”。两家公司将向在项目讨论中发挥了创造性作用的用户提供奖金。据英特尔和华硕表示,有关奖金的具体情况将在以后披露。该站点已经发布了一些包括防水笔记本电脑的建议。

  这一站点上的许多理念都非常古怪,其中不乏采用拇指光标的上网本。

  市场分析机构IDC分析师克劳福德·德尔-普利特表示,这一计划“很有创意”。他说:“该计划允许客户直接输入对将来的设计,有助于减少PC设计领域流行的观望行为,我认为这一计划将打开一些新的局面。”

  还有一位用户建议,“迷人媒体PC”应该能够自动检测CD,无需手动装盘;自动检测数码相机,自动加载照片。这位用户描述道:“一旦照片加载到PC中,将被Photoshop自动处理,使我看起来非常漂亮,并将这些最抢眼的照片自动发到Facebook上。”

  据市场分析机构Endpoint Technologies Associates分析师罗杰·凯表示,英特尔和华硕别指望通过该站点得到真正有用的创意,但他认为这一计划还是很有创意的,因为它将社交网络引入了PC设计。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>