搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

小牛队老板库班称杨致远不够强硬 难以挽救雅虎

  【搜狐IT消息】北京时间10月30日消息,据国外媒体报道,NBA达拉斯小牛队老板马克·库班(Mark Cuban) 今天表示,雅虎现任首席执行官杨致远不够强硬,恐难以带领雅虎走出困境。

  库班在接受彭博电视台采访时表示,杨致远本应该接受微软以475亿美元收购雅虎的提案。

库班表示,在面对Google这样的竞争对手时,如果雅虎能够采取一个更有侵略性的姿态,或许可以避免发生现在的裁员事件。

  库班表示,“杨致远过于拘谨,他的顾虑太多,当像Google这样的竞争对手出现在你面前的时候,你必须变得更强硬一些。”

  雅虎的女发言人Kim Rubey拒绝评价库班的观点。

  库班曾在1999年7月将其旗下的Broadcast.com公司以46亿美元价格卖给了雅虎,他认为,雅虎实际上有很多种方法可以扭转当前的不利局势,但是这些方法都需要雅虎变得更凶狠一些,更强硬一些,而这不是它们的风格。

  亿万富翁投资者Carlo Icahn在今年8月份加入了雅虎董事会,库班曾是其提名的董事会成员之一。

  截止收盘时间,在纳斯达克股票市场上,雅虎的股价下跌了22美分,股价为12.14美元,而微软的股价则下跌了10美分,股价为23.00美元。(梧桐雨)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>