搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

罗技3000万美元收购互联网视频通信服务商

  【搜狐IT消息】北京时间10月29日消息,据国外媒体报道,电脑外设厂商罗技日前宣布以3000万美元现金的价格收购互联网视频通信服务提供商SightSpeed。这笔交易预计将于11月初完成,并意味着罗技即将进军软件业。

  SightSpeed诞生于美国康奈尔大学的实验室中,目前拥有25名员工。通过收购SightSpeed,罗技在自己的硬件解决方案中补充了视频通信技术以及相应的研发力量。

  SightSpeed提供基于SIP的服务,并且符合相关标准。SightSpeed目前的服务分为免费版和收费版两种。其中普通收费版名为SightSpeed Plus,费用为每月9.95美元,或全年99.95美元。专业版的费用则为每月19.95美元,或全年240美元。

  被罗技收购意味着SightSpeed首席执行官Peter Csathy第三次获得成功。作为数字媒体行业的资深专家,Csathy此前参与创办的Musicmatch和eNow/Relegence等两家公司分别被雅虎和AOL收购。(金童)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>