搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际通信展专题 > 媒体报道

合力金桥在线应用型呼叫中心亮相08年通信展

  10月21日至25日,2008年中国国际信息通信展览会在北京国际展览中心新馆隆重举行。在今年这场亚洲规模最大、最具影响力的通信展会上,作为呼叫中心厂商——合力金桥软件公司携其在线应用型呼叫中心产品高调亮相,引起业界的极大关注,众多观众驻足观看,现场咨询。

  时下,为了满足企业中小规模呼叫中心市场需求,由合力金桥软件公司呼叫中心厂商推出的 “SaaS”模式——7x24在线应用型呼叫中心(简称7x24CC)盛行业内。SaaS模式将传统的软件产品搬上互联网,提供在线的软件应用服务,由于性价比高、功能模块组织灵活,成为填补企业中小规模呼叫中心市场需求最直接有效的方式。

  据了解,基于SaaS模式的在线应用软件7x24CC的初期投资为零,用户不用购买呼叫中心系统的软硬件就能够拥有可靠的语音接入并附带了CTI应用、录音等功能,这样即保证了通话质量,又利用了互联网通信灵活、不受地域限制的特点,用户只要登陆互联网就能够随时随地处理呼叫中心的内部流程、解决管理的问题。另外,7x24在线应用型呼叫中心沿用了合力金桥软件旗舰产品的特点,关注业务应用,帮助用户解决电话接入后的问题,用户可以根据自己的业务需求及特点,配置相应的工作流程,灵活实现工单流转、外呼营销、数据分析等强大的业务功能。

  合力金桥软件公司是国内呼叫中心和客户关系管理软件的开发和服务领域中,规模最大、实力最强的公司之一,在呼叫中心领域,合力金桥软件公司拥有自主产权的、完整的呼叫中心解决方案。谈到参加08通信展的感受,合力金桥软件的总裁曲道俊先生表示:“新技术要以带给客户价值为目的, 7x24在线应用型呼叫中心一直在朝着这个方向努力,相信会带给广大用户方便快捷的呼叫中心服务体验。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>