搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

闪存市场需求低迷 东芝三季度净亏损2.8亿美元

  【搜狐IT消息】北京时间10月29日消息:据国外媒体报道,周三,东芝发布三季度财报,由于市场对于闪存需求下滑等因素,东芝三季度净亏损2.8亿美元。

  三季度,东芝运营利润为7亿日元,约合710万美元,同比下降一倍。

去年三季度运营利润为612亿日元。从净利润方面,东芝三季度亏损了2.78亿美元。

  销售收入方面,东芝三季度下滑了7%,总额为1.88万亿日元。

  其中,全球经济低迷影响到了对于闪存芯片市场的需求,而东芝乃是全球第二大闪存制造商。此前,其他闪存制造商三星电子、现代的三季度财报都令人失望。

  不过对于本财年(截至明年三月),东芝仍然保持了1500亿日元的运营利润预期,比去年的2300亿日元有所下滑。不过,这仍然高于分析师1170亿日元的平均预估值。

  在财报宣布之前,东芝股价周三大涨了11%。财报公布之后涨幅大体不变。

  从年初以来,东芝公司的股价已经跌去了六成。(编译:搜狐IT 奥马巴)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>