搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

紧跟英特尔技术 方正提速国内超性能服务器步伐

  英特尔作为处理器界的龙头老大,每一次新品发布都能带动IT行业向更快、更强冲击。近日,英特尔发布了最新研制成功的Intel Xeon 7400处理器,各大IT厂商纷纷开始研制相应产品体系。方正科技在洞悉Intel Xeon 7400处理器的卓越性能和应用优势后,第一时间发布了可应用Intel Xeon 7400处理器的圆明HR480服务器,打造出超性能服务器。

  据悉,方正圆明HR480服务器可通过4条独立1066MHz总线可连接1-4颗Intel Xeon 7400或7300处理器,而最新Intel Xeon 7400处理器性能卓越,与前一代相比其可提升43%性能,同时降低10%的功耗。这无疑给众多需要运行大量数据处理的企业提供了掌握更多信息、却消耗更少成本的运营最佳选择。方正圆明HR480服务器除了在性能和稳定性上有卓越表现外,还具有非常强大的可扩展性,这一特点满足了不同企业的个性化需求,同时也节省了企业日后升级成本。

  据记者了解,方正圆明HR480服务器充分利用并放大了Intel Xeon处理器的优势,以高性能配置助推了产品性能跃升。与此同时,方正圆明HR480服务器还在设计中考虑到企业客户的应用细节,如方便管理员查找故障原因的硬件系统监控指示灯、支持可信计算的TPM芯片,还有满足实际管理应用的方正RME Pro系列管理方案,都在很大程度上提升了圆明HR480服务器的应用便捷性,也展现了方正科技除对产品性能的高要求之外,注重客户实际应用需求的人性化服务。

  商报记者 金朝力

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

圆明 | 方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>