搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

神州数码获5亿注资 将搭建IT服务生态链

  【搜狐IT消息】10月28日,在苏州举行的第三届数字中国创新年会上,苏州创业投资集团及旗下华亿基金为神州数码控股有限公司的IT服务业务注资5亿元人民币,并宣布神州数码信息技术服务有限公司正式成立。主要从事开发及推进创新软件技术及IT服务业务。

  投资方将采用4+1方式,第一期4亿元人民币投资到位后,股权结构为神州数码80.49%,苏州创投16.58%,华亿基金2.93%。第二期追加一亿投资后,股权结构为神州数码76.75%,苏州创投18.60%,华亿基金4.65%。

  苏州创投董事长林向红对合资公司的前景充满期待,他表示,合资公司的竞争优势明显,潜力巨大,将成为资本与产业完美结合的新典范。

  神州数码董事局主席兼CEO郭为表示,神州数码将开始搭建起完善的IT服务生态链,以带动国内整个IT服务业务市场的蓬勃发展。

  市场对于IT服务的前景极为看好。来自IDC调查数据显示,中国IT服务市场近年来复合增长率达到22%,2010年规模将达到96亿美元。专家预测,未来5-10年将是中国IT服务市场发展的黄金时期。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>