搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软本周将发布β版Vista SP2 对蓝光光驱支持

  CNET科技资讯网10月27日国际报道 Windows Vista SP2将于本周进入β测试阶段,增添对蓝光光驱的支持。

  微软计划本周发布一款β版Windows Vista SP2。微软负责Windows业务高管迈克·纳什(Mike Nash)在一篇博文中表示,服务包中的改进可以同时适用于Windows Vista和Windows Server 2008,这种方式有助于客户将部署和测试成本降低到最低限度。

  微软上周早些时候表示,它正在开发Vista SP2,但没有披露详细资料。

  除了蓝光光驱外,Vista SP2还增添了对蓝牙2.1标准的支持,并包含有微软最新版本的桌面搜索技术Windows Search 4.0。

  但微软建议考虑升级到Vista的用户无需等待SP2。纳什表示,用户很可能会问这样的问题:我应当等到SP2发布后再升级到Vista吗?实际情况是,Windows Vista SP1是一款很伟大的平台,既被预装在新Windows PC上,Windows Vista用户又可以免费下载它。当SP2发布后我们建议用户升级到SP2,但目前最好的选择是Windows Vista SP1。

  在被问到SP2的发布时间时,微软一名代表表示,目前要讨论SP2正式版的发布时间还为时过早。这名代表说,“一般而言,正式版本的发布时间取决于产品质量。我们会跟踪β测试过程中用户和合作伙伴的反馈,然后才能确定正式版本发布时间。”

  微软本周将举行“专业开发者大会”。预计微软将在这次大会上披露Windows 7的详细资料,并发布一个早期版本的Windows 7。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光 | 纳什

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>