搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

泰晤士报:朝鲜禁止国民使用手机通信

  【搜狐IT消息】北京时间10月25日消息:据英国《泰晤士报》24日报道,朝鲜已经禁止国民使用手机,主要是担心粮食短缺的消息传播。

  《泰晤士报》说,最近到访朝鲜的一些访问者表示,朝鲜国民已经不允许使用手机。

外国来访者入境之后,首先要求上交手机。他们离境时,可以将手机取走。

  另据报道,朝鲜也在限制使用国内长途电话。朝鲜主要是担心粮食短缺的消息在国内传播。

  不过根据此前的报道,中东最大移动运营商Orascom正在帮助朝鲜建设一个W-CDMA移动通信网络,计划在年内提供服务。该网络将首先在平壤等大城市提供服务。另外,该网络将无法和其他国家的通信网络联通。

  周二,世界粮食计划署说,朝鲜西海岸的270多万人将会在十月份出现粮食短缺。另外,需要粮食援助的人口已经从190万人攀升到650万人。(编译:搜狐IT 奥马巴)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>