搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

两年来微软第二次发布紧急安全补丁

  相信很多Windows用户今天一开机就收到了更新通知,不过不用担心,这不是在检查系统正版与否,而是微软刚刚放出的一个紧急安全修正补丁“KB958644”(MS08-067)。

  在微软施行每月一次安全升级制度以来,这还是第二次打破惯例——上次是2007年4月的ANI动态光标漏洞事件。

  根据微软安全公报,KB958644涉及了一个Level 200中等级别的安全问题,最高安全等级为关键级,影响Windows 2000/XP/Server 2003/Vista/Server 2008等所有桌面操作系统的各个版本,甚至包括还在预览测试阶段的Windows 7 Pre-Beta,只有Windows Server 2008 Core是个例外。

  如果连接到局域网或互联网的受影响系统收到一个特制的远程RPC请求,则可能会允许远程代码执行,在部分系统上无需认证就能执行任意代码,因此强烈推荐用户立即更新。

  Windows 7 Pre-Beta测试版其实也存在这一问题,不过由于没有公开发布,所以微软也没有放出补丁。

  微软知识库文章:

  http://support.microsoft.com/kb/958644/en-us/  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>