搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

英特尔总裁兼CEO保罗·欧德宁即将访华

  天极网22日消息,英特尔公司今天宣布,总裁兼首席执行官保罗·欧德宁将于10月28日至29日访问中国。在为期两天的访问期间,欧德宁将分别会见中国政府官员、商业合作伙伴,与英特尔中国的员工见面,还将在北京大学发表演讲并与MBA学生进行交流。

  此行将是欧德宁担任英特尔公司总裁兼首席执行官以来对中国的第五次访问,他将分别访问大连和北京。英特尔公司投资25亿美元的300毫米晶圆工厂——大连芯片厂(Fab68)正在加紧建设,预计将在2010年投产。

英特尔总裁兼首席执行官保罗·欧德宁

  “我非常期待欧德宁访问中国,”英特尔公司副总裁兼中国大区总经理杨叙表示。“今年是中国改革开放30周年,同时也是英特尔公司成立40周年。英特尔进入中国20余载,亲身经历了中国几十年发生的巨大变化。作为中国蓬勃发展的IT产业的一部分,英特尔将继续致力于与中国"芯"心相印,携手可持续发展。”

  自1985年设立首个中国代表处以来,英特尔公司已经成为在华最大的外国投资企业,累计承诺投资达45亿美元。
除了在大连兴建的芯片厂,英特尔在上海和成都都建有芯片测试和封装工厂,还在中国拥有四个研发中心和实验室。中国已经成为英特尔公司在全球第二大消费市场。

  据透露,在欧德宁访华期间,英特尔公司将与中国合作伙伴共同探讨支持中国经济和中国IT产业的可持续发展。

  作者:天线 (来源:天极网笔记本频道)
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

欧德宁 | 保罗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>