搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

夏普手机:看上去很美 掘金中国前途未卜(组图)

  赛迪网讯10月23日消息通信展揭幕的那天,空气中弥漫着瑟瑟的凉意,不过太阳总算挣扎着爬起来了,躲在薄薄的阴云后面,仿佛一颗营养不良的鸡蛋黄,有点白。

  好在通信展一如既往的热闹,人们照样还能领到礼品,还能看到美女,甚至还准备买一款手机回家,当然,决定者寥寥,毕竟这是寒冬,大家手头都开始显紧。

  不过有人似乎对行业寒冬不以为意,还是顶风而上,在今年宣布进军中国,并在国美苏宁迪信通等卖场安营扎寨之后,夏普手机又忽忽悠悠地来到了通信站,准备在这里再唱一出,而且唱的很好。

夏普小提琴表演

  性感的手机模特、狂野的小提琴手还有恬淡优雅的业务人员,以及确实“看上去很美”的夏普手机,把一众参观人群撩拨的高潮迭起,一个声音高叫着,“我买了!”,面对这样的冲动,连主持人都忍不住笑了“这么快就决定了?!不再看看。”

夏普SH9020C 11月上市 江湖传言售价5400多

  毫无疑问,夏普手机的显示屏是无以伦比的,300多万的像素貌似都能拍出普通相机七八百万像素的效果,不能不让人赞叹,不过人群中还是挤出了这样的声音,“夏普不是做电视的吗,还有手机啊?”“屏幕不错,就是贵了点!”

  就像夏普的显示屏一样,夏普的服务人员也是灵敏度极高,对记者的镜头,对于每一个前来询问者都异常热心,无时无刻不投以微笑,无论你在什么地方,什么时候,什么角度,他们似乎都是笑眯眯的,有点像夏普手机的显示屏,怎么翻转,都不失色。汗!

看我三百六十度 笑不变

  遗憾的是,也许就像这个品牌新手一样,这些堪称完美的服务人员也有生涩的时候,一个漂亮的MM向记者介绍手机的图片晃动浏览功能,结果七晃八晃,屏幕上还是那张照片,MM恨不能急出一头大汗,不过还是略表歉意地一笑,说换个手机试试吧,最后终于可以晃动浏览了,MM显得得意和兴奋:“看,可以了!”

  图片没问题了,我又问她照片的红外接入能在其他电视上用么?MM答说不行,只能用在夏普电视上。

  汗,又是捆绑销售啊!所谓的红外接入特色,看来也是可遇而不可求,如果正好有夏普电视还好,如果没有,这个红外接入等于歇菜!

  所以夏普手机“看上去很美”!不过在这样的寒冬季节,能挤进这么漂亮的手机品牌,燃起日系手机重返中国市场的熊熊烈火,还是忍不住说一句“我顶你,不过,等降价之后!”

  作者:邮亭鲫鱼
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>