搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

索尼笔记本中国新战略初露端倪

  董毅

  新快报讯 日前,索尼在北京发布了9大系列22款新品的VAIO秋季全新各系列笔记本产品,包括AW、CP1、CS、JS、NS、TT等6个全新的系列和FW2、SR2、Z2等三个系列的升级机型,每款产品都代表了VAIO历史经验的分享与沉淀,也是对“影音智合”VAIO品牌全新品牌内涵的再次诠释。

中国市场负责VAIO运营的大西润透露:“根据调研公司提供的数据,在如此严峻和不稳定的市场经济下,全球的PC行业仍然处于稳步发展的状态中,而中国是发展最迅速的国家之一。VAIO充分认知到中国市场的重要性,我们将创造更具吸引力的产品,引入现代最尖端的科技成果,比如蓝光和LCD屏幕等。”为了更好地推销VAIO笔记本,索尼还在日本市场之外,率先在中国170多家门店内提供VAIO产品定制服务。(董毅)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>