搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔完成裁员计划 未来将进行收购

  首席执行官声称过去二个月来公司已经削减了8500名员工。在一次电话会议上,迈克尔向媒体表示,目前其余400名员工的削减任务已经完成。

  比特网(ChinaByte)10月23日消息(孙淑艳 编译)

  据国外媒体报道,全球第二大计算机制造商戴尔首席执行官迈克尔-戴尔日前透露,作为今年四月份他宣布的削减三十亿美元(约合18亿英镑)运作成本计划的一部分,公司已经完成了解雇8900名员工的任务。


  首席执行官声称过去二个月来公司已经削减了8500名员工。在一次电话会议上,迈克尔向媒体表示,目前其余400名员工的削减任务已经完成。他同时指出,未来数月内公司计划利用周转现金进行收购。

  今年早些时候,戴尔公布了削减成本的计划,这一计划同时包括重组公司的后勤网络并外包更多的计算机制造运作。

  过去二年来,惠普计算机的发货量超过戴尔成为全球第一大计算机提供商。惠普受益于它利润丰厚的打印机业务,在产品研究开发方面有能力进行更多投资。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 迈克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>