搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

10月23日中国概念股:分众传媒下跌15.80%

  【搜狐IT消息】美国东部时间10月22日下午6时(北京时间10月22日上午6时)消息,由于投资者担忧全球经济进一步下滑的局势将影响各大公司的利润,受此影响,周三美国股市持续下跌局面,并拖累了标准普尔500指数跌至2003年4月份以来的新低水平。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数下跌58.27点,报收于896.78点,跌幅为6.1%;道琼斯工业平均指数下跌514.45点,报收于8,519.21点,跌幅为5.7%;纳斯达克综合指数下跌80.93点,报收于1,615.75点,跌幅为4.8%;在纽约股票交易所,股价下跌公司数量与股价上涨公司数量之比约为24比1,大盘交易量约为16亿股,比近三个月的平均水平低6.8%。受此利空消息的影响,在美上市的中国概念股持续陷入近乎全线下跌的局面,部分跌幅相对较大,其中分众传媒下跌15.80%,报收于14.76美元;金融界股价下跌0.92美元,报收于8.87美元,跌幅为9.40%;掌上灵通股价则下跌19.09%,报收于0.89美元;华视传媒股价则下跌1.78美元,报收于10.05美元,跌幅为15.05%。但百度和网易却呈现逆势窄幅上涨局面。

  相关新闻:

  1、Patriarch Partners增加在新华财经传媒投资

  美国东部时间10月22日上午8时(北京时间10月22日20时)消息,据国外媒体报道,新华财经传媒(纳斯达克:XFML)于周三宣布,该公司第二大股东Patriarch Partners传媒控股有限公司以可兑换债券形式向其增资8000万美元。Patriarch Partners此轮增资时长为4年,将以新华财经传媒的电视资产作为抵押。新华财经首席执行官弗雷迪-布希表示,上述资金将用于拓展该公司的体育转播业务及其它业务。

  2、William Blair & Company初步定百度股票为“与大盘持平”级

  美国东部时间10月22日上午10时21分(北京时间10月22日22时21分)消息,据国外媒体报道,芝加哥投资公司William Blair & Company对百度股票进行了首次评级,将百度股票定为“与大盘持平”级。与此同时,该投资公司的分析师特罗伊-马斯丁(Troy Mastin)还预测百度2008年、2009年、2010年的每股稀释利润将分别达到4.51美元、6.83美元和9.66美元。

  3、分析师称百度“竞标排位”模式或市场份额下跌

  北京时间10月22日晚消息,据外国媒体报道,由于百度推出了“竞标排位”模式——即通过竞标方式来排定搜索结果的先后显示次序,因此有分析师认为,百度这一模式可能会导致其市场份额下跌。

  4、网易宣布将于11月1日关闭聊天室服务

  北京时间10月22日15时10分消息,据外国媒体报道,网易于周二正式发布公告,宣称拟于11月1日0时起停止其聊天室(chat.163.com)服务运营,网易称此举因为产品重新规划需要。与此同时,网易方面也告知网友可以通过博客、社区、交友、泡泡等相关产品进行类似交流服务。在周三的纳斯达克股市常规交易期间,网易股价上涨0.56美元,报卍地22.28美元,涨幅为2.58%。

  5、百度第三季度净利润5120万美元

  美国东部时间10月22日下午5时(北京时间10月23日5时)消息,据外国媒体报道,百度(纳斯达克:BIDU)于今天公布了2008年第三季度的财务报告。据此财报显示,由于北京2008年奥运会的推动,再加上销售收入达到预期以及网络用户流量上涨等因素的影响,百度第三季度净利润同比大幅增长91%以上。 今年第三季度,百度净利润从去年同期的1.817亿元人民币(约合2420万美元)增长91.4%至3.479亿元人民币(约合5120万美元),即每股稀释利润从去年同期的5.23元人民币增加到10元人民币(约合1.47美元)。总收入比去年同期增长85.1%至9.191亿元人民币(约合1.354亿美元),略高于Reuters Estimates分析师此前预期的1.352亿美元。与此同时,百度还预计其第四季度的总收入将达到10.25亿元人民币(约合1.51亿美元)至10.55亿元人民币(约合1.55亿美元)之间,同比增长将达到80%至85%左右、环比增长也将达到12%至15%左右。(诚石编译)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

普尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>