搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

谷歌周文彪:将推出adsense本地付款方式

  【搜狐IT消息】(文/雷风)10月22日,谷歌亚太区在线销售与运营部主管周文彪在接受搜狐IT采访时表示,将会在不久的将来推出针对中国站长的本地付款方式,不过,他拒绝透露具体的时间点。

  据悉,虽然在去年谷歌推出了西联汇款,使中国站长汇款的速度快了很多,但Google AdSense一向只提供美元支票的支付方式仍非常麻烦,对很多中小站长而言,本地支付才是解决他们需求的最重要措施。

  周文彪称,谷歌方面非常重视中国站长的本地支付问题,将解决这一问题的优先级排得最高。目前,本地付款问题已经取得突破性进展,预计将在不远的未来推出。

  在解释为何迟迟难以推出adsense本地付款时,周文彪解释称,这主要是因为中国和美国的金融系统不同,对接非常麻烦,而谷歌方面需要经过不断地与银行沟通、不断地测试,才能最终推出。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周文彪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>