搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际通信展专题 > 媒体报道

中电信天翼定制手机将于年底前正式推出

  【中国通信讯】(文/高娟)中国电信相关人士对《中国通信》记者表示,天翼定制手机将于年底前正式推出。

  10月21-25日,2008通信展在新国展召开。在中国电信的展台上,记者发现,中国电信标有“天翼”logo的定制机占据整个展台比较醒目的位子。

  中国电信相关人士对《中国通信》记者表示,目前展示的这些定制机在市面上并未销售。中国电信预计在年底前向用户正式推出这些定制手机。并基于此提供了语音、短信、彩铃、BREW应用,手机游戏、手机报纸、手机音乐、掌上股市、pushmail等增值应用。

  记者发现,这些定制手机产品丰富,涵盖几百的低端机至数千的高端机。不过在展区处记者仅发现一款低端定制机,其余的均为中高端产品,或许这正与中电信市场定位中高端不谋而合。

  该人士表示,这些定制机的采购与前段时间CDMA手机的集采是同期进行的。年底时,用户可以在中国电信相关的营业厅购买到相关产品。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>