搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google雅虎合作未被堵死 施密特称仍在和当局谈

  【搜狐IT消息】北京时间10月22日消息:据美国媒体报道,Google和雅虎之前的搜索广告合作屡屡遭遇障碍,有分析人士称“戏已不大”。不过,Google掌门人施密特周二对媒体透露,Google仍未放弃合作想法,并且已经答应和司法部进行进一步的谈判。

  当天,施密特和民主党总统候选人奥巴马一起在佛罗里达州参加一个经济峰会。会后施密特接受了媒体的采访。在谈到Google雅虎广告合作最新进展时,施密特说:“我们已经和司法部达成一致意见,继续展开讨论。”

  言下之意,Google和雅虎的广告合作道路并未被堵死,尽管这是微软等竞争对手渴望出现的一个结果。

  根据这一合作,雅虎将在一部分搜索关键词的搜索结果旁显示来自Google的广告内容。众所周知的是,Google的搜索广告系统优于雅虎,能够带来更高收益。

  本月初,施密特表示,为了给予司法部更多的时间进行审核,Google和雅虎将暂时不启动广告合作。

  这项合作遭到美国部分广告主和微软公司的反对,他们认为Google和雅虎将形成搜索广告市场的垄断,并且通过提价损害客户利益。(编译:搜狐IT 奥马巴)  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>