搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google施密特欲助奥巴马竞选 否认出于公司私利

  【搜狐IT消息】北京时间10月20日消息:据美国媒体报道,Google掌门人施密特是美国民主党总统候选人奥巴马的支持者。据悉当地时间周二,施密特还将参加奥巴马的竞选活动。不过施密特否认自己的行为是为了帮助Google和雅虎的广告合作获得通过。

  据美国《华尔街日报》报道,周二,施密特将和奥巴马一起参加一个在佛罗里达州举办的有关经济的论坛。此前,施密特曾在高科技和能源问题上担任奥巴马的非正式顾问。

  施密特强调,支持奥巴马是他个人的选择,这一立场并不代表Google公司,Google在政治上是中立的。

  八月份,施密特前往丹佛,参加了民主党大会。施密特没有出现在讲台上,在会议区外的帐篷里接受网络博客有关民主党候选人的提问。

  外界曾经对于施密特支持奥巴马是否和Google雅虎的广告合作有关产生疑问。目前,Google和雅虎的搜索广告合作正在接受美国反垄断部门的调查,迄今为止,美国司法部尚未建议采取具体措施。在接受《华尔街日报》采访时,施密特表示,他认为,美国司法部在Google雅虎广告合作的问题上将会做出和政治无关的裁决。

  值得一提的是,奥巴马的竞争对手麦凯恩也有不少的硅谷支持者,比如eBay的前任掌门人惠特曼女士,以及惠普公司的前任掌门人菲奥莉娜。(奥马巴)

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>