搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品 > Windows 7 > 微软Windows 7最新消息

鲍尔默:微软Windows 7就是Vista 是更好的Vista

  CNET科技资讯网10月20日国际报道 微软CEO史蒂夫·鲍尔默上周在市场分析机构Gartner的Symposium ITxpo年会上表示,Windows 7将与Windows Vista相像,但比后者要好得多。

  鲍尔默说,Windows 7就是Windows Vista,是好得多的Windows Vista。

  鲍尔默是在回应Gartner的分析师尼尔·麦克唐纳的提问时发表上述言论的。麦克唐纳问微软如何在Windows 7中提供更多新功能和保持兼容性之间保持平衡。

  鲍尔默表示,Windows Vista很棒,Windows 7是用户界面更简洁、性能更高的Windows Vista。我不是在鼓励用户采取观望态度。我们无需为提供更多新功能而损害兼容性。

  鲍尔默还驳斥了Windows 7只是对Vista作了“小打小闹”式改进的说法。他指出,Windows 7是全新版本的Windows操作系统,因为它的改进幅度相当大,对Vista进行“小打小闹”式改进无需两年半的时间。

  尽管认为Vista过去两年在市场上的表现还不错,已经拥有1.8亿用户,但对企业跳过Vista,直接由Windows XP升级到Windows 7持理解态度。他说,如果用户愿意等,他们当然可以等。

  鲍尔默表示,没有哪个Windows版本会立刻得到用户的热捧,用户会对新版Windows进行测试。但实际情况是,并非所有人都会持观望态度。鲍尔默指出,大多数企业每年都会更新一部分计算机,并引入最新的操作系统。

  微软计划未来两周内发布α版Windows 7。

  鲍尔默反驳了微软近期需要全部更新客户端Windows代码的说法。他说,“我们可以在相同的基本代码的基础上进行大量创新。”但他承认客户端Windows操作系统还没有解决好利用多内核处理器运算能力的问题。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默 | 麦克唐纳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>