搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

鲍尔默:跳过Vista等Windows7没问题 一定会兼容

  CNET科技资讯网10月17日国际报道 若贵公司想跳过Windows Vista,这是OK的,鲍尔默大方说。但这位微软CEO希望大家之后能爱用Windows 7。

  鲍尔默表示,若有人想等,真的没问题,但若我就一定会部署Vista。

  周四在Orlando的Gartner's Symposium/ITxpo大会上,鲍尔默强力为Vista辩护,表示Vista的采用率比XP推出前两年还快了一倍。

  鲍尔默也坦承Vista跟某些软硬件的确会有不相容的问题,但这些问题都已经逐渐消失了。我们在安全方面十分成功,现在开始看到采用率节节升高。

  Gartner分析师Neil MacDonald则提出Gartner数据反驳说,61%受访者打算完全跳过Vista。Ballmer表示,微软对此已经做好心理准备,同时也重申Windows 7届时一定会跟Vista兼容。

  “我们下一版Windows一定会跟Vista兼容,重点是大家照计划走吧,等各位想部署Windows 7时,我们已经准备好了。”

  另外,由于雅虎股价大幅下跌,有人问到微软是否还对雅虎有兴趣,鲍尔默回应说,当初我们提出每股33美元收购雅虎股价,结果现在雅虎股票才只有11美元。

  鲍尔默说,当时雅虎执意不卖,他们可能自以为每股价值超过33美元。我至今依然相信这桩合并提案不论对股东或双方都有好处。

  最后,鲍尔默又对微软即将宣布的云操作系统(cloud OS)放出一点风声,微软先前已经表示预计在月底的开发者大会上做出宣布。这次他又重提此事:两周后在PDC专业开发者大会上我们将有重大宣布。鲍尔默表示,他说微软有个云计算平台十分重要。(Mike Ricciuti)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>