搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

重庆市农民买家电可获售价13%财政补贴

  本报讯 (记者 罗恒实习生朱佳)从今年12月1日起,我市农民在购买彩电、冰箱(含冰柜)、洗衣机、手机四种家电时,将获得13%的政府财政补贴。昨日,记者从国家商务部获悉,为扩大农村消费,包括重庆在内的全国共计14个省、自治区、直辖市及计划单列市将享受到这项特殊政策。


  据悉,从2007年12月开始,国家财政部和商务部在山东、河南、四川三省开展了财政补贴家电下乡产品的试点工作,成效明显,因此,国家决定,从今年起,家电下乡补贴行动将延伸到湖北、广西、重庆等14个省、自治区、直辖市及计划单列市。根据试点及调查情况,彩电、电冰箱(含冷柜)、手机和洗衣机这四类农民欢迎、市场潜力大的产品被纳入了家电下乡推广范围。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>