搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google偷师Facebook 悄然改版iGoogle首页

  【搜狐IT消息】北京时间10月17日消息,据国外媒体报道,今天Google对它的个性化首页服务iGoogle采取新设计布局,以更方便用户和合作伙伴的使用。

  在新的iGoogle页面中,所有标签都被移到左边的侧边栏中,这样的设计可以让iGoogle容纳更多的小应用工具和内容源。

不过最大的改变是,内容合作伙伴和开发者现在能够将它的每一个小应用工具最大化到近整个页面。

  现在内容合作伙伴正在不断发布新的扩展小工具,其中包括著名的《纽约时报》、《华尔街日报》、《华盛顿邮报》、《TV Guide》、 《iLike》《CurrentTV》和《Go Comics》等。Google官方也为自己的Google Reader、Gmail、Google Finance和YouTube等服务推出了各自的扩展工具。

  目前使用英文版iGoogle的用户已经可以看到这一新设计,iGoogle中文版暂时还没改版。

  实际上,Google的这个新设计风格借鉴了社交网站Facebook的风格,让工具开发者具有自己的背景页面。在右侧的子框架中,可以展现一个网站的全部内容,包括广告和其它信息。相关广告收入全部归内容合作伙伴所有。

在iGoogle中看《华尔街日报》

在iGoogle中浏览Gmail邮箱

  改版后的iGoogle不再仅仅是一个个性化首页服务。现在人们可以无需离开iGoogle,就可以更轻松的浏览自己的个性化内容。不过,目前多数新闻媒体的小工具还未做出适应新版面的改变,用户点击了其中的新闻后,还会转向新闻媒体的站点。(梧桐雨)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>