搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > Google推浏览器Chrome挑战微软IE > Google浏览器最新

Google浏览器升级 解决崩溃和视频播放问题

  Google本周三对其Web浏览器Chrome进行了升级,修正了一些崩溃和视频播放问题。

  Google Chrome项目经理解释,Chrome浏览器目前仍处于测试阶段,所以出现问题并不稀奇。目前的版本0.3.154.3解决0.3.154.0中所存在的Windows Vista系统下运行崩溃的问题。

0.3.154.3应当更加稳定。

  另外,周二Firefox 3.1测试版的发布,更燃起了浏览器之间的烽火。最新的Firefox 3.1改善了JavaScript性能。而微软正准备升级IE8,WebKit项目则帮助苹果Safari浏览器提升了性能。

  Chrome浏览器其他修正的问题则是一些插件错误,例如当页面正在播放视频时自动挂起或浏览器停止相应的问题。Chrome目前可以使用Firefox版本的插件,例如Adobe Flash等等。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>