搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

施密特:Google当前第一要务是紧盯"钱袋子"

  【搜狐IT消息】北京时间10月17日消息:据国外媒体报道,在三季度财报会议上,Google首席执行官施密特表示,“紧盯钱袋子”是Google目前第一要务。

  三季度,Google利润仍然同比增长了四分之一,财报公布后股价出现上涨。

  虽然业绩还算理想,但是在分析师电话会议上,首席执行官施密特表示,现在,Google比三季度时面临更加严峻的挑战。施密特说:“现在很明显的是,全球经济形势要比一个月前预测的要糟糕。”

  施密特表示,紧盯公司的各项开销是目前第一要务,“这是应该做的事。”

  联合创始人布林预言说,Google将会经受金融危机的考验,在危机过去之后,将会变得更加强大。布林在接受美联社采访时说:“我最愿意亲自管理的时危机发生的时候,这让我们更加清楚地看到,你的客户需要什么,你的优先级是什么。”

  媒体评论说,节俭的策略表明Google正在改变发展步伐,过去Google给员工提供免费食品、扩建数据中心,这些都是大笔开支。(奥马巴)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>