搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 微软启动新一轮XP盗版验证 黑屏警告用户 > 盗版XP最新

网友警告微软没有执法权 黑屏补丁已被破解(图)

网帖截图
网帖截图

  华商网讯 (记者王甲铸)昨日有媒体爆料10月20日微软将在中国再次对盗版WindowsXP进行打击,并首次对盗版Office进行验证,盗版软件用户将被采取黑屏等手段予以打击。但是仅仅几个小时之后,就有网友发帖称“10月20日未到,微软反盗xp黑屏补丁已被破解”。

  从今日中午开始,网上各大论坛相继出现标题为“10月20日未到,微软反盗xp黑屏补丁已被破解”的网帖,网友警告微软称“想玩奉陪到底”,并在随后的帖子中给出了由一名为“f1098”的网友带来的破解方法:开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\

  CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可。

  

  质疑:谁给了微软执法权?

  记者注意到其中一个帖子从昨天晚上22:43分发出,到今天上午,已经多达300多条跟帖,网友对该破解方法纷纷表示支持,纷纷称破解者为“天才”,而另有网友则对微软的做法表示质疑,网名“ni_hao”的作者回帖称即使发现用盗版软件,微软也只有控诉权而没有自己处理的权利。一个公司随意就敢处理用户,甚至破坏用户的系统,这在世界上任何一个国家都是严重违法的行为。作为世界著名的大公司,应该知道遵法守法!

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>