搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传微软千方百计背后使坏 阻挠谷歌雅虎交易

  赛迪网讯 10月16日消息,国外媒体报道,据知情人士透露,谷歌雅虎交易之所以迟迟未获批准,主要是竞争对手微软在背后使坏。

  昨日有消息称,为了尽早实施双方的搜索广告合作协议,谷歌和雅虎已开始联合游说司法部,希望该交易能够获批。
由于业界的强烈反对,谷歌和雅虎本月初宣布暂缓实施该合作协议。

  据知情人士日前透露,这笔交易之所以迟迟未获批注,原因之一是微软在幕后搞鬼。该消息称:“微软与司法部和白宫的关系密切,不惜动用一切手段来反对这笔交易。”

  此外,微软还鼓励其他企业或机构来反对这笔交易,其中包括美国玉米种植者协会、通用汽车和美国运通等。

  事实上,谷歌CEO埃里克·施密特(EricSchmidt)上个月也曾表示,该交易之所以受阻,主要是受到了微软游说的影响。另外,谷歌自身未能很好地阐明这笔交易的有利之处也是一方面原因。

  作者:友亚
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>