搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果推出1299美元铝外壳MacBook

  [计世网消息](胡杨 编译)苹果本周二把最便宜的笔记本电脑的价格和削减到了999美元,并且推出了销售价格为1299美元的铝外壳MacBook笔记本电脑。由于苹果预计将大幅度削减价格,这种新的MacBook笔记本电脑的价格也许会吸引谨慎的购买者,但是会令投资者失望。

  但是,苹果的股票价格却下跌了。自从苹果上个星期邀请记者参加笔记本电脑的发布仪式以来,苹果的股票价格已经上涨了大约20。本周二,苹果股票在纳斯达克市场下跌了3,交易价格为106.99美元。苹果股票周二早些时候最低曾下跌了5。许多分析师预计苹果入门级笔记本电脑的价格将下降到899美元。

  Piper Jaffray公司分析师Gene Munster说,这个事情今天对于苹果的股票是件坏事,但是,在未来几个月对于苹果股票是好事。他说,尽管新的入门级笔记本电脑的价格没有华尔街分析师预测的那样低,这种新的笔记本电脑看起来还是很好的。

  Gartner分析师Van Baker说,新的1299美元的金属外壳的笔记本电脑是苹果产品的一个卖点。以前,白色塑料外壳的笔记本电脑是卖点。

  999美元的笔记本电脑是白色机身笔记本电脑。新的铝外壳的笔记本电脑使用Nvidia公司的图形芯片和英特尔处理器。

  苹果首席执行官史蒂夫-乔布斯在回答有关苹果是否会进入小型上网本市场的问题时说,这是一个新兴的市场。苹果会关注这个市场的发展。

  苹果还推出了899美元的24英寸宽屏显示屏笔记本电脑。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>