搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Mozilla成立Developer Tools Lab 开发网络工具

  作者:小回

  据国外媒体报道,早已经对现有的网络开发工具感到不满的Mozilla公司于当地时间本周一在其成Mozilla实验室里成立了Developer Tools Lab开发团队,致力研发出有助于提高网络开发人员工作效率的网络开发工具,以此来实现更好的用户网络体验并且促进开放标准的推广。

  据了解这个Developer Tools Lab开发团队由专注于Ajaxian事务的Ajaxian网站的创始人Dion Almaer和Ben Galbraith领军。Mozilla实验室网站指出该团队将工作聚焦于研究开发出用于开放标准网络的开发工具。

  Almaer表示,“我们曾和Mozilla交谈了一段时候,大家也都在考虑目前是如何缺乏网络开发工具的支持以及网络开发人员工作的艰难的现实。但是自从成立了Developer Tools Lab以后,我们就有了好多不错的点子。”

  他承认市场上还是有着用于网络开发的工具,但是这些工具在相当长的时间内还是没有什么彻底的变化,研发态势极为缓慢。目前开发人员构建了各种不同风格的AJAX应用程序以及相当复杂的网络开发系统,但是依然没有工具真的能够有效帮助开发人员进行网络开发工作。

  在带领该团队之前曾担任MediaBank公司的首席信息官的Galbraith表示,Developer Tools Lab开发团队的范围包括研发针对开发人员的服务、相关参考资料以及成熟的代码编辑器。而所有这些努力成果将会由Mozilla免费提供给公众,此外其他公司也极有可能参与到此次研发工作之中该项研发费用也会由Mozilla和其他公司共同支付。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>