搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

援手中小企业阿里巴巴集团施行“过冬术”

  ⊙本报记者 张韬

  阿里巴巴集团昨日宣布,经过半年多的规划筹备,大规模启动帮助中小企业“过冬”生存发展的特别行动计划。阿里巴巴将集结下属B2B、淘宝、支付宝、雅虎口碑、阿里软件等所有有关资源,尽全力帮助中小企业渡过“因全球经济危机带来的生存难关”。

  据介绍,该特别行动实施中可调动各子公司政策、人员、资金、产品等多项资源,充分保证计划全面实施。近期,阿里巴巴推出了“万企工程”、“淘宝大战略”等相应措施。

  由阿里巴巴网络有限公司(01688.HK)CEO卫哲领衔的集团特别计划执行小组被赋予重任。据称,“计划执行小组”将全面负责组织,实施集团董事会制定的关于帮助阿里巴巴中小企业客户渡过由“经济危机”带来的生存难关的特别计划。

  卫哲透露,阿里巴巴将采取一系列的措施来保证“特别计划”的长期有效发展。未来阿里巴巴集团还会有更多的有效措施来助力中小企业度过寒冬。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴巴 | 卫哲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>