搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯:蓝光许可证太复杂 苹果尚无应用计划

  【赛迪网讯】10月15日消息,苹果首席执行官史蒂夫-乔布斯本周二在MacBook发布仪式之后回答记者提问时说,苹果推迟采用蓝光光驱是因为蓝光技术的许可证是一些伤害。

  苹果是蓝光技术的早期支持者,但是,对于在其笔记本电脑和台式电脑中采用蓝光光驱一直保持沉默。

同时,宏碁、惠普和其它厂商已经在自己的系统中采用了蓝光光驱。

  乔布斯说,蓝光只是一些伤害。我并不是从消费者的角度说这个话的。这个技术看电影是很好的,但是,许可证非常复杂。我们要等待事情解决之后、等待蓝光技术在市场的应用迅速增长、等待我们不把许可证和光驱的成本负担加在消费者身上之后,才能使用这个技术。

  乔布斯在回答有关苹果是否会推出廉价的上网本的问题时说,上网本是一个刚刚开始的新市场。我们将观察这个市场的发展。

  不过,苹果这一次确实把入门级MacBook笔记本电脑的价格降到了999美元。

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光 | 乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>