搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星重返美笔记本电脑市场 剑指苹果和联想

  【赛迪网讯】10月15日消息,据国外媒体报道,三星日前宣布,将重返美国笔记本电脑市场,与苹果和联想等厂商一较高下。

  周二,三星将在美国市场推出一系列新款超轻薄笔记本电脑和上网本。其中,X360直接向苹果超轻薄笔记本MacBook Air发起挑战。

  X360采用了128GB固态硬盘,售价2499美元左右,而MacBook Air最大只提供64GB固态硬盘,价格约2598美元。三星美国计算机部门高级产品经理Bret Berg称:“X360就是苹果MacBook Air杀手。”

  三星认为,与苹果相比,在美国市场与东芝、索尼和联想等亚洲PC厂商竞争相对容易。此外,三星还将推出一款上网本NC10。

  NC10分为白色和金属蓝外壳,采用10.2英寸显示屏和160GB传统硬盘,起价约499美元,介于华硕易PC和全功能笔记本之间。

  三星表示,与其他厂商相比,自己的产品有很多优势。例如,发光二极管、背光液晶屏等许多零部件均为自己生产。可以说,除了处理器和显卡,三星笔记本电脑中80%的零件均由三星自己生产。

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>