搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国软件渠道大会登陆上海

  2008年,根据国家发改委公布的数据显示,国际经济形势增速放缓,与此同时受到国内宏观调控结构调整,今年相当数量的中小企业将会面临 “冬天”侵袭。在国内外力量碰撞的风云激荡之下,软件渠道已经成为软件企业突破自我、助力中小企业度过冬天的不可或缺的重要环节。

厂商如何理性铺设渠道?渠道商如何找到合适的厂商,从而达到双赢?全球及本土软件厂商会将何种合作策略带给渠道商?软件渠道体系如何在瞬息万变的市场潮流中发挥最大的价值?

  2008年10月21日13:30,在上海锦江汤臣洲际大酒店二层汤臣堂召开的中国软件渠道大会(上海站),将会继续奉上中国软件渠道领域的盛典。来自国内外19家知名企业将与参会渠道商共同探讨中国本土市场软件渠道策略,谋略全球竞争压力下的合作共赢之道。主办方中国软件网将安排多个厂商与渠道商的互动环节,二者之间将会激情互动、观点碰撞。在会场外,大会设有展区,方便渠道商与厂商面对面的深入交流与沟通,实现牵手、合作。

  中国软件渠道大会的主题是“伙伴天下、渠道共赢、牵手行动”。自2008年4月25日在北京启动以来,中国软件渠道大会已经成为中国规格最高、规模最大、影响最深的中国软件行业的渠道峰会,已经成为国内软件渠道会议的旗帜品牌。本次中国软件渠道大会(上海站)受到了中国软件行业协会以及上海市软件行业协会的高度重视,中国软件行业协会秘书长胡崑山和中国软件行业协会副理事长朱三元将亲临现场并致词。数十名知名媒体记者将现场采集大会的盛况,并向来自微软、金蝶、博科资讯、浩辰、盈世信息、金派克等企业的高层领导进行群访。

  据悉,目前通过网络报名参加中国软件渠道大会(上海站)的华东地区的软件同行已突破500人。为了充分体现渠道大会的开放性、商务性、互动性,组委会特在现场设置了“嘉宾名片交换台”,供参会的来宾自由领取和放置各自的名片,结识同仁,扩展合作机会。

  中国软件渠道大会分别于2008年4月25日、2008年9月18日成功召开了北京站和广州站。北京站到会人数逾800人,参会渠道商共计429家企业;广州站到会人数逾500人,参会渠道商共计332家企业。两站共达成合作意向1500多对。渠道合作区域覆盖了北京、河北天津山东广东湖北湖南、浙江及香港等地;渠道合作行业覆盖了政府、金融、电信、制造、交通、能源、教育、零售、卫生、服务及建筑等领域;合作产品涉及到基础软件、管理软件、安全保密、设计软件及行业应用软件等类型。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>