搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Google Chrome浏览器一路走低 目前份额仅1.5%

  9月初,Google发布了试用版的Chrome浏览器,自此正式在浏览器领域与微软展开竞争。现在,经过一段时间的用户检验,Google Chrome浏览器的状况到底如何呢?

  Google宣称,Chrome浏览器载入网页的速度更快,比竞争对手的浏览器更安全,这些特性理应为Chrome带来更多的用户。

但是根据网络分析公司GetClicky的统计报表显示,事实情况恰恰相反。

  在9月份Chrome浏览器发布之初,借助Google的影响力,Chrome的市场份额达到了惊人的3.1%。不过随后,它的市场份额就稳步下降,至目前为止,Chrome的市场份额仅有1.5%。而同一时间,微软IE浏览器的份额根本没有什么变化,始终维持在57%-58%左右。

  虽然可以假设大多数用户目前尚不清楚Google Chrome浏览器的存在,而且浏览器市场还有Firefox之类的竞争对手。不过,事实的情况是Chrome浏览器的用户在9月份之后一直在下滑。看起来,是Chrome浏览器升级的时候了。

Google Chrome浏览器一路走低

Google Chrome浏览器一路走低

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>