搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

两个婴儿都拒吃右乳 英母亲一查查出乳腺癌(图)

劳伦和儿子女儿在一起

  现年25岁的劳伦·迪克森是英国埃塞克斯郡阿普敏斯特市的一名办公室管理员,2005年2月,劳伦生下了自己的女儿艾莉,然而劳伦发现,新生女婴艾莉总是拒绝喝她右乳的奶水,一开始劳伦并没有引起重视,只是将其归咎于女婴艾莉的“怪癖”。劳伦回忆说:“艾莉喜欢喝我左乳的奶水,但她拒绝触碰我的右乳房。她曾试图喝我右乳的奶,但她随即又放弃了。我无法理解这一切,助产士对我称,有时候婴儿更愿意喝母亲一侧乳房的奶水,所以我也就没有多想。


  去年6月,劳伦的儿子约苏亚也降临到了人世,然而让劳伦困惑万分的是,约苏亚同样拒绝喝她右乳的奶水。今年4月,11个月大的约苏亚仍然拒绝喝母亲右乳的奶水,满腹狐疑的劳伦开始检查自己的右乳房,结果她发现里面似乎有一个肿块。

  劳伦决定到医院接受检查,诊断报告显示她的右乳果然患上了乳腺癌。劳伦说:“当医生告诉我患上癌症时,我彻底惊呆了。我问医生,婴儿拒绝喝奶是否和我的乳腺癌有关时,他们称这非常可能,但医学专家对这一问题仍然缺少相关研究。”

  劳伦一周后就接受了乳房切除术,今年5月底,劳伦开始接受化疗。

  医生称,由于治疗及时,他们相信劳伦的癌细胞将会被全部杀死,她将不会再有什么生命危险。劳伦的两个婴儿拒绝喝母亲右乳的奶水,显然已经拯救了母亲的性命。台文 (来源:现代快报)
(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

劳伦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>