搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

清华同方携手远特推出Fax99电子传真

  近日,远特通信宣布与清华同方达成紧密合作。清华同方商用台式机超扬系列产品全线预装远特FAX99电子传真,共同为用户提供更加全面和全方位的服务。双方必定继续紧密合作,再创佳绩。

  远特通信总裁陈立光先生表示:”我们很高兴与清华同方达成合作,远特通信以‘客户为本、推动创新’为宗旨,本着双方合作共赢的基础,携手清华同方的商用台式机超扬系列共创辉煌。

远特FAX99电子传真与清华同方的完美结合,使其在全国范围内发挥其独特的产品优势,可以说是双赢的局面。并且共同追求产品、技术及服务上的创新。通过此次合作,我们将在后续给予市场和技术方面强大的支持,让用户尽享同方商用台式机的强劲性能和强大的软件功能优势。”

  清华同方产品研发中心总经理邹总指出, “清华同方商用台式机全线产品预装,是本着双方相互信任的基础上展开的。北京远特为我们清华同方商用台式机超扬系列产品专属定制了电子传真客户端,为我们商用台式机在国内的销售增加一大亮点,FAX99电子传真极大方便了用户数字化办公和移动化办公的需求。远特FAX99电子传真的加入,不仅为我们PC增添了强大的功能,同时也为我们在竞争对手方面拉开了差距。我相信在后续的合作上我们会加大合作的力度,携手为双方的共赢而奋斗。”

  远特通信在国内是领先的统一通信服务商,也是国内最大FAX99电子传真解决方案供应商。凭借产品独有的特性,抢占中小企业市场。清华同方的商用PC机在国内有一批大规模的中小企业用户群, 在客户中享有盛誉。 远特通信与清华同方的合作是利用各自双方共有的资源,使清华同方新上市产品亮点突出,而FAX99电子传真作为清华同方的软件合作商,远特通信将提供给清华同方商用台式机的用户一个高效、方便的通讯工具和服务平台。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>