搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

安全研究人员称Google在线应用程序易被入侵

  上周五,两名安全研究人员发表声明称Google的在线应用程序非常容易受到攻击。

  其中一位安全研究人员Adrian在周五贴出了一份proof-of-concept代码,利用它你可以在Google的相关网页之间插入第三方网页例如一个虚假的登陆网页,这时用户的地址栏还显示在Google的域名下,用户会在不知情的情况下会输入自己的帐户密码。

  在另一篇相关文章中,另一位安全研究人员Aviv Raff称,Google存在一种“跨网域网络应用程序共享安全设计漏洞”。该漏洞会影响许多应用程序,不只是Gmail,Google.com以及maps.google.com、images.google.com、news.google.com、mail.google.com都会受到攻击。

  Raff在今年四月份发现这一问题后就通知了Google,Google称这一问题正在调查中。Raff说:“在这么长时间没有得到Google安全小组的任何回应后,我看到了Adrian的这篇关于proof-of-concept代码的文章,于是我决定将我的发现也贴出来,希望引起相关方面的重视,尽快使这一问题得到解决。”

  关于proof-of-concept的问题,Google发言人回应说:“我们知道这一问题的存在,而且一直以来我们在设法解决这一问题。”

轻易攻陷Google在线应用程序

轻易攻陷Google在线应用程序

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>