搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

摩托罗拉对讲机产品与电池加贴防伪标签

  摩托罗拉公司企业移动解决方案部宣布为其对讲机及电池产品加贴全新的防伪标签,并推出“买真品,赢奖品”活动。这是摩托罗拉公司继“对讲机及原装配件店(MGO)”计划后的又一重要打假举措。2004年启动的“对讲机及原装配件店(MGO)”计划,着眼于通过MGO店的建立和管理,使用户更方便、更容易地买到原装正版产品。

此次启用的全新的防伪标签将能让摩托罗拉公司更好地维护消费者权益,并打击假冒产品。

  本次启用全新防伪标签的产品包括摩托罗拉Mag One A8、GP2000系列、SP66、GP3188、GP3688、GP328/328 Plus、GP338/338 Plus、GP338LKP、GP628 Plus、PTX760/760 Plus、MTX900/960等对讲机以及全系列电池产品。全新的防伪标识对摩托罗拉以往的防伪标识作出了全新的技术改进。产品上的每张防伪标签上都包含精细底纹、条形码和15位防伪认证码三大识别标志。消费者购买产品后,刮开防伪认证码,拨打防伪标签上的电话,即可识别所购产品真伪,从而为用户选购与鉴别原装摩托罗拉对讲机及电池产品提供了可信赖的保证。同时,用户拨打防伪标签上的电话,还可参与“买真品,赢奖品”活动,有机会赢取惊喜礼品。

  据悉,加贴防伪标识的新产品已经在摩托罗拉全国的80多家MGO店内开始销售,并在摩托罗拉全国的渠道全面铺开。

  摩托罗拉在对讲机产品及电池配件上的防伪举措由来已久,早在2000年,摩托罗拉第一块“透明”对讲机电池面市时就率先采用了中文全息防伪标志。2004年,摩托罗拉还启动了以“诚信为本、质量至上”为核心宗旨的、面向中国广大终端用户和渠道合作伙伴的摩托罗拉对讲机及原装配件店推广计划,加强在渠道流通环节的打假力度。

  摩托罗拉(中国)电子有限公司企业移动解决方案部政府及企业业务总经理王海明先生表示:“一直以来,摩托罗拉扎根中国,以‘服务中国用户’为己任,并凭借丰富的无线通信经验,为中国用户提供优质的产品、可靠的解决方案和值得信赖的服务。如今,大量紧急救护、公共交通和公共安全等关键任务都采用了摩托罗拉专业无线对讲机,而对讲机和电池的真伪直接关乎到用户生命和财产的安全。假冒产品不仅影响品牌和经销商的形象,更侵犯了消费者的合法权益,甚至危及用户生命安全。摩托罗拉希望借此次产品加贴防伪标签的举措,通过生产厂商、经销渠道和终端消费者的共同努力,实现品牌共建、利益共享的三赢局面。”

  摩托罗拉一直以来是专业无线通信市场领域全球和中国市场的领导者。自摩托罗拉公司1987年进入中国以来,一直引领着中国专业无线通信行业的发展。在国内专业无线通信市场领域,摩托罗拉一直以贴近用户需求的卓越产品与服务享誉业界。目前,摩托罗拉的双频对讲机与原装配件广泛应用于建筑、制造、机场、港口、救援、公安、运输、金融、电信、零售、酒店、物业管理等各个行业,强有力地保障了这些行业迅猛发展的无线通讯要求。

  

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>