搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

百度网络交易平台曝光

  日前,百度网络交易平台首批万名卖家入驻正式开始,这一酝酿长达一年之久的购物平台终于露出了它的庐山真面目。

   商户认证:流程一目了然

   据首批入驻的卖家透露,卖家利用百度Passport账户登录,登录后可以看到入驻的主页面,这里可以进行激活百付宝、实名认证、发布商品、装修店铺等所有操作。并且从泄露出来的截图看,百度已经提供了百度Hi和400电话作为客服服务通道,以解答来自商户的疑问。

  激活和实名认证都属于“一次解决,终身享用”的操作,由于操作方法都有指引,所以整个过程“轻松搞定”。

百度网络交易平台入驻首页

   发布商品:一款产品 支持4张图片

   据透露,百度网络交易平台对上传的单个商品支持最多4张橱窗图片。图片的展示对买家的购买决策意义重大,百度能够免费支持尺寸较大的图片上传,而且4张橱窗照片发挥空间比较大。

   此外,商户在上传商品的时候,除了平台规划的必填属性和推荐选填属性外,卖家还可以自由定义想要的商品属性,而买家看到的商品详情页面将包括自定义属性在内的所有属性。

发布商品时的商品属性设置

上传商品照片支持4张

   店铺装修:支持真实的两个层级商品分类

   据卖家称,百度网络交易平台在商品分类上与其他平台有一定优势,支持真实的两个层级的商品分类。比如第1级分类是“化妆品”,其下面有个第2级分类“面乳”,那么在其他平台第1级分类下就不能上传商品,但百度平台允许。

   另外,百度平台多店铺模块的自定义功能比较强大,所有设置都支持鼠标的拖曳操作,且支持多种主题。

商品详情展示页面,有自定义属性信息

商铺模块自定义设置:支持鼠标拖曳操作

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>